中共南京师范大学第十六次代表大会心理学院党委代表选举会议顺利召开

 
 
 

913日下午,根据南京师范大学第十六次代表大会进程要求,心理学院党委在随园校区田南楼国际报告厅隆重召开了院党委代表选举会议,由学院党委书记周红主持。本次大会应到正式党员142名(含退休支部党员),实到正式党员127名,人数比例超过80%,符合基层党组织换届选举的有关规定。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,周红向在座的师生党员们传达了此次选举会议的相关精神,宣布了会议到场人数及候选人名单,强调了此次选举在公平、公正、公开的原则下进行,并提醒在座师生党员以差额选举的方式从七名候选人中推选五名党员作为心理学院党委代表出席校第十六次党员代表大会。

随后,学院党委副书记王惠宣读了《中共南京师范大学第十六次代表大会心理学院党委代表选举办法》,并对选举投票规则和要求进行了详细介绍。


投票工作由总监票人学院副院长邓铸主持,工作人员严格按照要求执行,在对投票箱进行检查后,向在座的每一位党员分发选票,大家经过慎重思考,庄严而神圣地行使自己的选举权。随后,大家逐一将选票投入票箱,现场秩序井然。投票环节结束后,在监票人的监督下,计票人当场验票并认真负责地进行了清点和统计。


 


 


    最终,周红、王惠、杨桂云、安媛媛、钟元当选中共南京师范大学第十六次代表大会心理学院党委代表。至此,心理学院党委代表选举会议圆满结束!

心理学院学生党总支供稿

 
 
 
 

 

 
 
 
 
 

发布时间:2017-09-14          浏览次数: