心院1601班学期初班委会顺利开展

 

2017年9月7日,1601班班委们利用课余时间,开展了学期初的首次班委会,也是新班委们第二次班委会。

在教师节来临之际,班长毕一凡提议为老师们准备礼物,来表达我们对老师们的尊敬和关怀,为他们在忙碌的工作中带去一丝快乐与慰藉。其他班委也很认可这个建议,相信同学们的小心意一定能让老师感到欣喜。大家认真地讨论了购置礼物的各种细节,期待老师收到礼物后的笑容。

班委们接着讨论了班文化建设的各项事宜,比如班徽班服的设计。想要通过比赛征集的形式来为我们班绘制出独特的文化符号,从而可以发挥同学们的才华,也能增加班级的凝聚力。最后我们一起为新学期的工作做了简单的规划,讨论了后期团委活动以及学习生活中的一些细节。

班委团体气氛融洽,协调合作,每个人都信心满满。相信在我们共同的努力下,心理院1601班会成为一个更加有凝聚力更加有生气的美好集体。

                                      
                                                          (心理学院:史钧仪)

 

发布时间:2017-09-07          浏览次数: