龅牙兔儿童情商乐园校园宣讲会顺利举办

       为鼓励我院同学积极参加实习,提供更多就业指导和帮助,68上午九点,心理学院于新大楼312会议室举办“龅牙兔儿童情商乐园校园宣讲会”心理学院党委副书记王惠出席本场报告会,龅牙兔儿童情商乐园人力资源总监王世平人力资源经理江利锋以及人力资源主管王凌雁为心理学院的同学们带来本场宣讲会。

 


首先,人力资源总监王世平对龅牙兔儿童情商乐园的发展状况进行介绍他指出,龅牙兔作为南京派纳工贸有限公司旗下品牌,专注于0-15岁儿童情商教育,自2002年成立以来,公司规模呈逐年递增状态。他还强调,优质的儿童教育不仅体现在儿童的学习能力,还应该体现在儿童心理健康和他们的情商发展。因此龅牙兔十几年来专做儿童情商,引入国际标准发展计划,以科学系统的课程帮助儿童健康成长为中国儿童情商教育贡献了自己的力量。

同时,王总监讲述了龅牙兔与心理学院的深厚友谊及长久以来的合作关系,并带来了本次宣讲会中大家最期待的部分——员工福利待遇及晋升条件进一步表明公司对心理学专业人才的需求,欢迎心理学院同学们加入龅牙兔儿童情商乐园,找到属于自己的理想岗位最后的提问环节,面对同学们的积极提问,王总监耐心回答了同学们心中的疑问,并以面试官的身份现场发问,考察同学们对职场问题的处理能力。

 


发布时间:2018-06-09          浏览次数: