心理学院成功举办团委学生会换届选举大会

          201868日星期五,心理学院团委学生会全体成员在学正楼512教室召开了心理学院团委学生会述职大会。本次大会由新任学生会主席张晶同学主持,进行了包括部门述职、优秀干事述职、卸任部长发言、原任主席团讲话以及颁发原任主席团及部长聘书这五项议程。

在部门述职环节,各个部门通过精心准备的节目,讲述了一学期以来所做的事情。其中有心站带来的情景剧、文体部带来的歌词改编以及组织部带来的双簧表演。同学们通力合作,充分展现了自己的特长,大会上笑声掌声不断。接下来进行的是优秀干事颁奖和述职,本学期的优秀干事李文宇和周易筱合作为同学们演出了一段精彩的相声,两人配合默契,也引发了同学们的阵阵笑语。

述职完毕后,即将卸任的部长张子鹏、童津琳、张琪玮、凌燕霞依次上台进行了演讲。他们讲述了自己一个学期以来的工作和感悟,感谢了自己部门同学的认真付出,也期待了新学期部门的发展。他们用朴素的语言表达了对心理学院学生会的热爱以及自己的真心。

这之后,就是原任主席团程峰、陈琛和郜俊雅的讲话,原主席程峰由近三年前加入学生会说起,叙述了一路走来的经历,也表达了自己作为主席的所感所想。陈琛和郜俊雅感谢了学生会的所有成员们一年来的努力和自己的欣慰。主席团们对心理学院学生会的巨大贡献和一片赤诚赢得了大家的热烈掌声。在原任主席团完成发言之后,由新任主席团的主席张晶为所有即将离任的学生会成员颁发了聘书。

最后,团委学生会所有同学为原主席团准备了一个惊喜,包括亲手制作的装饰灯、明信片以及一段大家一起录制的视频。三位主席团成员也被同学们的心意所感动。

本次心理学院团委学生会述职大会就此告一段落。在这里也预祝在新任主席团的带领下,我院团委学生会越办越好,蒸蒸日上。

(心理学院 史鸿达)

发布时间:2018-06-09          浏览次数: