心院团委学生会2018-2019学年第一学期述职大会圆满举行

时间飞逝,不知不觉,心理学院团委学生会一学期的工作任务也已经告一段落了。2019年1月5日星期六傍晚17:00,学正楼206的灯光温暖了这个冬夜,心理学院这一学期的团委学生会述职大会正式开始。本次述职大会由心院团委学生会学生常务副主席薛文婷同学主持,学生会全体成员参与。

第一项内容自然是各部门的述职活动。办公室的同学们为大家带来了精彩“新闻联播”,也让学生会其他部门的同学们了解到了办公室的日常工作任务;心站的同学们则用了幽默而不失创意的情景剧的方式进行述职,轻松愉快;接下来,文体部的干事用轻松诙谐的单口相声语调陈述了本学期的工作任务,而实践部作为学生会日常工作最忙碌的部门之一,其干事通过PPT将日常工作任务一一呈现,随后献唱了改变了歌词的歌曲,令人耳目一新。而学习部、组织部、宣传部的同学们都选择通过为动画片段配音的方式来进行述职报告。最后,新媒体的干事们也通过制作“新闻联播”的方式进行了述职汇报。述职大会的第二项流程是表彰优秀干事,文体部的干事曹静同学和新媒体的干事黄心宜同学获此殊荣,并为我们表演了小小节目。随后各部门16级卸任部长发表了讲话,表示这一学期的工作完成度很高,并通过总结这一学期的工作来发表了自己一直以来的工作感言和心路历程。最后,以心院团委学生会主席张晶同学为代表的四位主席团成员也依次发表了讲话和工作总结,并为下个学期的工作提出了美好展望和期待。

述职大会结束后,心院团委学生会的全体成员一起进行了聚餐。这一学期的工作生活已经告一段落,忙碌而充实的任务工作让团委学生会的所有同学紧密联系,变成了朋友和家人。接下来的工作生活中,团委学生会的每一位成员都会尽心尽力,做事力求完美。

心理学院 张卓然 刁钰婷

发布时间:2019-01-06          浏览次数: